CBINC for FUJIFILM NP-100 NP100副廠鋰電池















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CBINC for FUJIFILM NP-100 NP100副廠鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CBINC for FUJIFILM NP-100 NP100副廠鋰電池在這方面就具有優勢。




















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商品訊息描述:











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第一次充電要8個小時,電池出廠前已有餘電,但僅供檢測 使用,建議使用前將電池充飽後使用 。

電池金屬端子因長時間使用,有可能會出現氧化現象接觸 不良,可用橡皮擦將其氧化部份擦拭。

機器長期不使用時,需將電池取出另外存放,建議固定時 間將其電池充放電,以保持電持使用效能。











適用型號



FinePix MX-600 / MX-600X / MX-600Z / MX-700



商品訊息簡述:

品牌CBINC
產地中國
類別鋰離子電池
適用機型FinePix MX-600 / MX-600X / MX-600Z / MX-700
容量2000mAh
伏特數3.7V


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中國時報【陳張眾】

米蘭時裝周走得正熱,伸展台上模特換好華服魚貫而出,眼花撩亂的布料,讓場中觀眾有了剎那天下太平的假象,但這個帶有義大利式家族主義印記的時裝周,背後究竟躲藏了什麼風風雨雨?

縱使時尚給人做夢的力量,但屬於時尚的故事向來不是那麼夢幻,到最後都有金錢層面的考量,所謂時裝周概念運行的根本,除了讚揚設計師外,當然也搭起買手、媒體、消費者與品牌間的橋樑。如何有條理地排列出各大小品牌繁瑣的時間架構,一個負責居中協調的非營利組織機制的產生是必然結果,而1958年成立的義大利時裝公會(今義大利國家時裝商會的前身)即是如此。

米蘭 是個政治決定

翻開義大利時尚史,早在50年代初期,就有人號召Missoni、Emilio Pucci等設計師於工藝重鎮佛羅倫斯辦秀,接著趕上60年代新寫實主義電影熱潮,羅馬又成為眾明星的高端時尚採購基地,直到70年代,米蘭才藉其成衣、布料生產工業蓬勃發展與地方政府大力配合之便,躍升為新興一級戰區,1975年米蘭時裝周的首次成型也與其息息相關。

之所以說選擇米蘭是個政治決定,係因其中不少國家布署的都市發展誘因存在;在時裝周正式開跑的3年後,米蘭就已經聚集了51個大小品牌發表,裡面也不乏像Fendi、Mario Valentino等我們耳熟能詳的名字,反觀40餘年後的今天,更擴大成集合68場品牌大秀及數不清的靜態展示會與品牌活動於其中;據外媒2015年統計,時裝周期間光旅館產業就已為米蘭進帳1500萬歐元,其帶來的裙帶效應不容小覷。

義式拗脾氣 檔期不給讓

面對自全球大批湧入的媒體與產業相關人士,於每年2月與9月時裝周的檔期規畫即成重點中的重點,而4大時裝周如何把握上秀日期也是各懷心機,因談不攏鬧上新聞頭版也時有所聞。

當2011年各個時裝周忙著籌畫隔年9月檔期時,義大利國家時裝商會(簡稱CNMI)搶先公布米蘭時裝周時間,卻完全跟紐約與倫敦時裝周撞個正著,美英雙方設計師協會均對其結果提出嚴厲抗議,康泰納仕集團更搬出拒絕參加的狠招。

但CNMI前任主席Mario Boselli不改義式漢子強硬作風堅決不妥協,淡然說出:「就讓最優秀的人獲勝吧!」最終結果,紐約、倫敦還是不敵擁有眾多品牌籌碼的米蘭、巴黎,憤憤然將日期提前,雖然說穿了就是一齣媒體投資資源分布拉鋸戰,但隱藏在背後國籍設計師的團結力量亦不能忽視,而自2013年加入CNMI擔任董事會成員的設計師Giorgio Armani,對於穩定米蘭軍心,絕對起了舉足輕重的作用。

米蘭排程 Armani說了算

高齡82歲的Armani先生是少數檯面上依然親力親為的大師,他愛國情操之切更不用多說,對於義大利品牌出走米蘭時裝周一事也大感不解,他曾講:「我依然相信義大利品牌應該在義大利辦秀。」而發表聲明的前夕,也正值Miuccia Prada宣布將副牌Miu Miu移至巴黎時裝周發表之際,雖不知針對與否,但Armani先生本人則恪守原則,同名品牌Giorgio Armani大秀也往往是米蘭時裝周最後一天的重頭戲,唯獨今年發生了一些變化。

依照多數媒體、買家習性,因趕赴緊接的巴黎時裝周而技術性的錯過米蘭時裝周的最後一天是常有的事,把Giorgio Armani大秀放在最後一天,反給大夥一個留下來的理由;但於今年6月訪問中,Armani先生就已清楚表示:「為什麼我總是唯一一個幫米蘭時裝周閉幕的人?這需要有些改變,我希望我的同事們可以討論一下這個問題。」此番言論也為品牌2017年春夏系列發表的提前埋下伏筆,當然也與其副牌Emporio Armani配合旗艦店開幕,移至巴黎走秀的偶發狀況有很大的關係。

歷經幾番變革與大環境蕭條,米蘭時裝周地位仍屹立不搖,去年剛接任CNMI主席的Carlo Capasa也正嘗試以數位化等手法拉近義大利時尚與大眾間的隔閡,他更於日前訪問中預測義大利時尚產業將於2016年成長1.4%,加上Gucci、Bottega Veneta合併男女裝大秀等種種新風景產生,米蘭時裝周愈來愈有看頭。

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